表示の料金は大人1泊1名様当たりの料金です
◆豊-yutaka◆白子石焼き付き!ふぐグレードアップコース |
最安価格 18,000円 (税込 19,800円) |
*:;;:* 日間賀島名物【ふぐ】の ちょっと贅沢なグレードアップコース *:;;:* 白子はジュウジュウと熱々の石に乗せた《石焼き》 《てっちり(ふぐ鍋)》は個人盛りでお出しするので 大人数でも気兼ねなくお召し上がりいただけます☆彡 なんといっても《てっさ》!! 目にも美しい鶴盛りでお出しします♪ 【お品書きの一例】 ・前菜3点 ・ふぐの煮こごり ・てっさ(鶴盛り) ・ふぐの土瓶蒸し ・てっちり鍋(個人盛り) ・たこの丸茹 ・白子の石焼 ・ふぐの唐揚げ ・ふぐ雑炊 ・漬物 ・デザート(抹茶ムース) ※2名様よりてっさは鶴盛りになります 「料理人にこそ、島宿の最高のもてなしあり」 こだわりの料理を出し続けて数十年! 自身を持ってお出し致します(^^♪
18,000円 ~ (税込 19,800円~) |
◆和-nagomi◆日間賀島冬を味わう!ふぐスタンダードコース |
最安価格 15,000円 (税込 16,500円) |
○*:.。日間賀島といえば新鮮な海の幸.。o○ 冬の味覚といえば10月~3月限定【ふぐ料理】 ふぐを食べたことのない人はまずはこのコースがオススメ♪ 《てっちり(ふぐ鍋)》は個人盛りでお出しするので 大人数でも気兼ねなくお召し上がりいただけます☆彡 なんといっても《てっさ》!! 目にも美しい鶴盛りでお出しします♪ その他、《たこの丸茹》も日間賀島の逸品です! 【お品書きの一例】 ・前菜3点 ・ふぐの煮こごり ・てっさ(鶴盛り) ・ふぐの土瓶蒸し ・てっちり鍋(個人盛り) ・たこの丸茹 ・ふぐの唐揚げ ・ふぐ雑炊 ・漬物 ・デザート(抹茶ムース) ※2名様よりてっさは鶴盛りになります 「料理人にこそ、島宿の最高のもてなしあり」 こだわりの料理を出し続けて数十年! 自身を持ってお出し致します(^^♪
15,000円 ~ (税込 16,500円~) |
◆雅-miyabi◆特製豪華ふぐ三昧!プレミアムコース |
最安価格 25,000円 (税込 27,500円) |
★‥ふぐ好きの為の豪華プレミアムコース・・・☆ ◆樽の醤油をからませて焼く『ふぐのカマ焼き』 ◇ジュウジュウと熱々の石に乗せた『白子の石焼き』 ◆大人数でも気兼ねなくお召し上がりいただける『てっちり』個人盛り ◇目にも美しい鶴盛り『てっさ』 極上のひとときと料理人の技を堪能いただける最高プラン ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.―― 【お品書きの一例】 ・前菜3点 ・ふぐの煮こごり ・てっさ(鶴盛り) ・伊勢海老のお造り ・てっちり鍋(個人盛り) ・たこの丸茹 ・白子の石焼 ・カマの醤油焼き ・ふぐの唐揚げ ・ふぐ雑炊 ・漬物 ・デザート(抹茶ムース) ※2名様よりてっさは鶴盛りになります 「料理人にこそ、島宿の最高のもてなしあり」 こだわりの料理を出し続けて数十年! 自身を持ってお出し致します(^^♪
25,000円 ~ (税込 27,500円~) |
《4月~9月限定》【選べるメイン】四季懐石DX -凪 nagi-[1泊2食付] |
最安価格 15,000円 (税込 16,500円) |
☆島の味覚をお好みで♪選べる料理2品☆ ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ・伊勢海老のお造り ・新鮮しゃこのボイル ・三河湾名物 渡り蟹 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● こちらの3品のうちから、2品をチョイスしてください。 ~~お品書き~~(一例です。素材は日々変わります。) - 前菜 3点 - 季節のお造り - 河豚の土瓶蒸し - たこのまる茹で - 選べる2品 - サザエの壷焼き - 穴子の1本揚げ - 名物『蛸飯』 - デザート 抹茶ムース ☆☆嬉しいお土産付き☆☆ ■■島の鮮度×料理人の技■■ これこそが、浦島の親方の真骨頂であり、こだわりです。 日本でも有数の、恵まれた漁場を持つ日間賀島では、四季折々の極上素材があります。 その時期にしか味わえない魚介や野菜に、料理の命と言えるこだわりの出汁で包み、 正統派の料理を新鮮な海の幸で作りこみます。 皆様に食べていただくお料理は、まさに「海の漁師と腕の料理人の競演」です!
15,000円 ~ (税込 16,500円~) |
《4月~9月限定》お土産付♪島の海鮮四季懐石 -心 kokoro-[1泊2食付] |
最安価格 12,000円 (税込 13,200円) |
☆☆☆嬉しいお土産特典付♪☆☆☆ 「料理にこそ、島宿の最高のもてなしあり」こだわりの料理を出し続けて数十年。 自信を持ってお出しすることが、礼儀! 今が旬!の魚介を使った、「今の時期に一番の料理」をご提供します。 ~~お品書き~~(一例です。素材は日々変わります。) - 前菜 3点 - 季節のお造り - 河豚の土瓶蒸し - たこのまる茹で - サザエの壷焼き - 穴子の1本揚げ - 名物『蛸飯』 - デザート 抹茶ムース ■■島の鮮度×料理人の技■■ これこそが、浦島の親方の真骨頂であり、こだわりです。 日本でも有数の、恵まれた漁場を持つ日間賀島では、四季折々の極上素材があります。 その時期にしか味わえない魚介や野菜に、料理の命と言えるこだわりの出汁で包み、 正統派の料理を新鮮な海の幸で作りこみます。 皆様に食べていただくお料理は、まさに「海の漁師と腕の料理人の競演」です!
12,000円 ~ (税込 13,200円~) |