宿泊プランの検索

 

《4月~9月限定》【選べるメイン】四季懐石DX -凪 nagi-[1泊2食付]

☆島の味覚をお好みで♪選べる料理2品☆
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  ・伊勢海老のお造り
  ・新鮮しゃこのボイル
  ・三河湾名物 渡り蟹
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
こちらの3品のうちから、2品をチョイスしてください。

~~お品書き~~(一例です。素材は日々変わります。)
- 前菜 3点
- 季節のお造り
- 河豚の土瓶蒸し
- たこのまる茹で
- 選べる2品
- サザエの壷焼き
- 穴子の1本揚げ
- 名物『蛸飯』
- デザート 抹茶ムース

☆☆嬉しいお土産付き☆☆

■■島の鮮度×料理人の技■■
これこそが、浦島の親方の真骨頂であり、こだわりです。
日本でも有数の、恵まれた漁場を持つ日間賀島では、四季折々の極上素材があります。
その時期にしか味わえない魚介や野菜に、料理の命と言えるこだわりの出汁で包み、
正統派の料理を新鮮な海の幸で作りこみます。
皆様に食べていただくお料理は、まさに「海の漁師と腕の料理人の競演」です!




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

15,000円 ~

(税込 16,500円~)

詳細・予約へ

《4月~9月限定》お土産付♪島の海鮮四季懐石 -心 kokoro-[1泊2食付]

☆☆☆嬉しいお土産特典付♪☆☆☆
「料理にこそ、島宿の最高のもてなしあり」こだわりの料理を出し続けて数十年。
自信を持ってお出しすることが、礼儀!
今が旬!の魚介を使った、「今の時期に一番の料理」をご提供します。

~~お品書き~~(一例です。素材は日々変わります。)
- 前菜 3点
- 季節のお造り
- 河豚の土瓶蒸し
- たこのまる茹で
- サザエの壷焼き
- 穴子の1本揚げ
- 名物『蛸飯』
- デザート 抹茶ムース
 
■■島の鮮度×料理人の技■■
これこそが、浦島の親方の真骨頂であり、こだわりです。
日本でも有数の、恵まれた漁場を持つ日間賀島では、四季折々の極上素材があります。
その時期にしか味わえない魚介や野菜に、料理の命と言えるこだわりの出汁で包み、
正統派の料理を新鮮な海の幸で作りこみます。
皆様に食べていただくお料理は、まさに「海の漁師と腕の料理人の競演」です!




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

12,000円 ~

(税込 13,200円~)

詳細・予約へ

ページ上部へ