宿泊プランの検索

 

◆豊-yutaka◆白子石焼き付き!ふぐグレードアップコース

*:;;:* 日間賀島名物【ふぐ】の
 ちょっと贅沢なグレードアップコース *:;;:*

白子はジュウジュウと熱々の石に乗せた《石焼き》
《てっちり(ふぐ鍋)》は個人盛りでお出しするので
 大人数でも気兼ねなくお召し上がりいただけます☆彡
なんといっても《てっさ》!!
 目にも美しい鶴盛りでお出しします♪

【お品書きの一例】
・前菜3点
・ふぐの煮こごり
・てっさ(鶴盛り)
・ふぐの土瓶蒸し
・てっちり鍋(個人盛り)
・たこの丸茹
・白子の石焼
・ふぐの唐揚げ
・ふぐ雑炊
・漬物
・デザート(抹茶ムース)
※2名様よりてっさは鶴盛りになります

「料理人にこそ、島宿の最高のもてなしあり」
こだわりの料理を出し続けて数十年!
自身を持ってお出し致します(^^♪




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

18,000円 ~

(税込 19,800円~)

詳細・予約へ

◆和-nagomi◆日間賀島冬を味わう!ふぐスタンダードコース

○*:.。日間賀島といえば新鮮な海の幸.。o○
 冬の味覚といえば10月~3月限定【ふぐ料理】
ふぐを食べたことのない人はまずはこのコースがオススメ♪

《てっちり(ふぐ鍋)》は個人盛りでお出しするので
 大人数でも気兼ねなくお召し上がりいただけます☆彡
なんといっても《てっさ》!!
 目にも美しい鶴盛りでお出しします♪
その他、《たこの丸茹》も日間賀島の逸品です!

【お品書きの一例】
・前菜3点
・ふぐの煮こごり
・てっさ(鶴盛り)
・ふぐの土瓶蒸し
・てっちり鍋(個人盛り)
・たこの丸茹
・ふぐの唐揚げ
・ふぐ雑炊
・漬物
・デザート(抹茶ムース)
※2名様よりてっさは鶴盛りになります

「料理人にこそ、島宿の最高のもてなしあり」
こだわりの料理を出し続けて数十年!
自身を持ってお出し致します(^^♪




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

15,000円 ~

(税込 16,500円~)

詳細・予約へ

◆雅-miyabi◆特製豪華ふぐ三昧!プレミアムコース

最安価格 25,000円 (税込 27,500円) 

◆雅-miyabi◆特製豪華ふぐ三昧!プレミアムコース

★‥ふぐ好きの為の豪華プレミアムコース・・・☆

◆樽の醤油をからませて焼く『ふぐのカマ焼き』
◇ジュウジュウと熱々の石に乗せた『白子の石焼き』
◆大人数でも気兼ねなくお召し上がりいただける『てっちり』個人盛り
◇目にも美しい鶴盛り『てっさ』

極上のひとときと料理人の技を堪能いただける最高プラン
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――

【お品書きの一例】
・前菜3点
・ふぐの煮こごり
・てっさ(鶴盛り)
・伊勢海老のお造り
・てっちり鍋(個人盛り)
・たこの丸茹
・白子の石焼
・カマの醤油焼き
・ふぐの唐揚げ
・ふぐ雑炊
・漬物
・デザート(抹茶ムース)
※2名様よりてっさは鶴盛りになります

「料理人にこそ、島宿の最高のもてなしあり」
こだわりの料理を出し続けて数十年!
自身を持ってお出し致します(^^♪




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

25,000円 ~

(税込 27,500円~)

詳細・予約へ

《4月~9月限定》【選べるメイン】四季懐石DX -凪 nagi-[1泊2食付]

☆島の味覚をお好みで♪選べる料理2品☆
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  ・伊勢海老のお造り
  ・新鮮しゃこのボイル
  ・三河湾名物 渡り蟹
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
こちらの3品のうちから、2品をチョイスしてください。

~~お品書き~~(一例です。素材は日々変わります。)
- 前菜 3点
- 季節のお造り
- 河豚の土瓶蒸し
- たこのまる茹で
- 選べる2品
- サザエの壷焼き
- 穴子の1本揚げ
- 名物『蛸飯』
- デザート 抹茶ムース

☆☆嬉しいお土産付き☆☆

■■島の鮮度×料理人の技■■
これこそが、浦島の親方の真骨頂であり、こだわりです。
日本でも有数の、恵まれた漁場を持つ日間賀島では、四季折々の極上素材があります。
その時期にしか味わえない魚介や野菜に、料理の命と言えるこだわりの出汁で包み、
正統派の料理を新鮮な海の幸で作りこみます。
皆様に食べていただくお料理は、まさに「海の漁師と腕の料理人の競演」です!




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

15,000円 ~

(税込 16,500円~)

詳細・予約へ

《4月~9月限定》お土産付♪島の海鮮四季懐石 -心 kokoro-[1泊2食付]

☆☆☆嬉しいお土産特典付♪☆☆☆
「料理にこそ、島宿の最高のもてなしあり」こだわりの料理を出し続けて数十年。
自信を持ってお出しすることが、礼儀!
今が旬!の魚介を使った、「今の時期に一番の料理」をご提供します。

~~お品書き~~(一例です。素材は日々変わります。)
- 前菜 3点
- 季節のお造り
- 河豚の土瓶蒸し
- たこのまる茹で
- サザエの壷焼き
- 穴子の1本揚げ
- 名物『蛸飯』
- デザート 抹茶ムース
 
■■島の鮮度×料理人の技■■
これこそが、浦島の親方の真骨頂であり、こだわりです。
日本でも有数の、恵まれた漁場を持つ日間賀島では、四季折々の極上素材があります。
その時期にしか味わえない魚介や野菜に、料理の命と言えるこだわりの出汁で包み、
正統派の料理を新鮮な海の幸で作りこみます。
皆様に食べていただくお料理は、まさに「海の漁師と腕の料理人の競演」です!




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

12,000円 ~

(税込 13,200円~)

詳細・予約へ

ページ上部へ