宿泊プランの検索

 

イワナの塩焼き、山菜の天ぷら、飛騨牛をホウバ味噌で焼いて食べる

飛騨牛をホウバ味噌と絡めて焼いて食べる。イワナをオーナがさばき焼いて。オーナが採った山菜の天ぷら。飛騨の春を味わって下さい。食前酒は自家製のどぶろくと果樹酒です。
お願い:7月に入りあゆが取れ次第イワナから鮎に変わります、ご承知下さい。
尚:①2泊目以後のご宿泊のご予約のお客様で料理メニューの変更をご希望されない場合はご連絡下さい。
  ②2泊目以後の料理メニュー内容を確認をされたい場合はご連絡下さい。
   (3泊まで料理メニューが変わります)

追加料理(ご宿泊の前日まで受け付けています)
●飛騨牛サーロイン(150g、3,220円)
●飛騨牛すき焼き1人前 3,220円
●山菜の天ぷら1人前700円(4月13日~6月30日)
●飛騨牛のホウバ味噌焼き1人前:780円
●いわなの塩焼き : 1匹 450円
●落ち鮎の塩焼き : 1匹 950円(9月1日~11月)
●若鮎の塩焼き  :1匹 700円(7月~8月)




和室6畳(2名~3名) 1泊から予約可能

7,037円 ~

(税込 7,600円~)

詳細・予約へ

和室10畳(3名~5名) 1泊から予約可能

7,130円 ~

(税込 7,700円~)

詳細・予約へ

和室8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

7,130円 ~

(税込 7,700円~)

詳細・予約へ

ページ上部へ