宿泊プランの検索

 

イワナの塩焼き、山菜の天ぷら、飛騨牛をホウバ味噌で焼いて食べる

飛騨牛をホウバ味噌と絡めて焼いて食べる。イワナをオーナがさばき焼いて。オーナが採った山菜の天ぷら。飛騨の春を味わって下さい。食前酒は自家製のどぶろくと果樹酒です。
お願い:7月に入りあゆが取れ次第イワナから鮎に変わります、ご承知下さい。
尚:①2泊目以後のご宿泊のご予約のお客様で料理メニューの変更をご希望されない場合はご連絡下さい。
  ②2泊目以後の料理メニュー内容を確認をされたい場合はご連絡下さい。
   (3泊まで料理メニューが変わります)

追加料理(ご宿泊の前日まで受け付けています)
●飛騨牛サーロイン(150g、3,220円)
●飛騨牛すき焼き1人前 3,220円
●山菜の天ぷら1人前700円(4月13日~6月30日)
●飛騨牛のホウバ味噌焼き1人前:780円
●いわなの塩焼き : 1匹 450円
●落ち鮎の塩焼き : 1匹 950円(9月1日~11月)
●若鮎の塩焼き  :1匹 700円(7月~8月)




和室6畳(1名~3名) 1泊から予約可能

7,037円 ~

(税込 7,600円~)

詳細・予約へ

和室8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

7,130円 ~

(税込 7,700円~)

詳細・予約へ

和室10畳(3名~5名) 1泊から予約可能

7,130円 ~

(税込 7,700円~)

詳細・予約へ

イワナの塩焼きと飛騨牛と炊き合わせ

最安価格 6,944円 (税込 7,500円) 

イワナの塩焼きと飛騨牛と炊き合わせ

夕食の内容:岩魚の塩焼き、飛騨牛のしゃぶしゃぶ、ことこと煮たふろふき大根、そして自家製のどぶろくの食前酒。自家栽培野菜は(ジャガイモ、大根、、白菜、ネギ、里芋、長いも、さつまいも)
米は自家栽培米と飛騨市の農家米。自家製のどぶろくの食前酒(お子様はジュース)
ふろふき大根がなくなり次第郷土食の炊き合わせに変わります。
正月の場合のみ食事内容(写真とは一致しない場合がある)が変ります。(12月31日~1月2日まで)
正月以外の2泊目(連泊)からのお料理の変更をご希望の場合はご連絡下さい。




和室8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

6,944円 ~

(税込 7,500円~)

詳細・予約へ

和室10畳(3名~5名) 1泊から予約可能

6,944円 ~

(税込 7,500円~)

詳細・予約へ

お得!素泊まりプラン

最安価格 4,074円 (税込 4,400円) 

お得!素泊まりプラン

●朝食希望の方はチェックイン時にお申込下さい
●2食付のご希望の場合はご宿泊1日前までにお知らせ下さい。
朝食は1人680円です。(当荘自前のホウバ味噌付きです。)
夕食は1人2,600円(食事内容は2食付7800円のコースと同じです。)




和室10畳(3名~5名) 1泊から予約可能

4,074円 ~

(税込 4,400円~)

詳細・予約へ

和室8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

4,074円 ~

(税込 4,400円~)

詳細・予約へ

ページ上部へ