宿泊プランの検索

 

秋満載!飛騨牛と鮎の塩焼きとマツタケの土瓶蒸し

自然に囲まれた宮村は四季折々いろんな表情があります。キノコも色々な種類があります。
飛騨牛のホウバ味噌焼き、鮎の塩焼き(鮎が無くなり次第イワナに変わります)キノコと郷土食の炊き合わせ、松茸の土瓶蒸し等、飛騨の秋を楽しんでください。
尚、写真の吸い物は松茸の土瓶蒸しが吸い物になりますので、写真の中の吸い物椀は付いていません。ご了承下さい。
追加料理をご宿泊の前日まで受け付けています
●飛騨牛サーロイン(150g、3,220円)
●飛騨牛すき焼き 1人前 3,220円
●きのこ鍋 1人前1,080円(但し、9月10日~11月)
(主人が採ったきのこ)
●飛騨牛のホウバ味噌焼き1人前:780円
●いわなの塩焼き : 1匹 450円
●落ち鮎の塩焼き : 1匹 950円(9月1日~11月)
●若鮎の塩焼き  :1匹 700円(7月~8月)


◎連泊をされるお客様は2泊目からのお食事内容の変更があります。
お食事の変更がご希望でない場合はご連絡下さい。




和室10畳(3名~5名) 1泊から予約可能

7,130円 ~

(税込 7,700円~)

詳細・予約へ

和室8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

7,130円 ~

(税込 7,700円~)

詳細・予約へ

ページ上部へ