表示の料金は大人1泊1名様当たりの料金です
【本物の味】最高級タグ付きブランド≪柴山カニ≫贅沢を味わう至福のひと時を★豪華プレミアムフルコース |
最安価格 45,455円 (税込 50,000円) |
゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇゚。●。゚。〇。゚。●。゚ \\松葉ガニの最上級 『柴山ガニ』を贅沢に使用// ~本物の証明「タグ付き」柴山ガニの極上フルコース~ ゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇゚。●。゚。〇。゚。●。゚ ■松葉ガニブランドの中で最上級とされる「柴山ガニ」━━━━━・・………★ 山陰の各漁港では、ブランドガニとして「香住ガニ」「津居山ガニ」「間人ガニ」など それぞれの水揚げされた場所で、独自の選定を行っています。 その中でも柴山漁港で水揚げされる松葉ガニは「柴山ガニ」と呼ばれ、 ひときわ異彩を放っています。 特質すべきはその選定の厳しさ・・・ 100以上の細かなランクにわけられ、職人の目利きによって厳しい選別にかけられます。 世界一とも呼ばれる厳しさを誇る「柴山ガニ」 【本物の味】を贅沢にご堪能下さい!!(^^) ■お品書き■ ・カニすき ・カニ刺し ・焼きガニ ・カニ天ぷら ・カニ味噌甲羅蒸し ・地魚のお造り ・小鉢 ・雑炊 ・デザート
45,455円 ~ (税込 50,000円~) |
【本場の松葉ガニを隅々まで】満足度◎厳選された松葉ガニ堪能*とことんカニ尽くし♪松葉ガニフルコース |
最安価格 35,000円 (税込 38,500円) |
☆★☆ 本場のブランドガニを隅々まで食す!松葉ガニフルコース ☆★☆ 本場の味を召し上がれ!カニといえども大きさはピンキリ! 厳選された松葉ガニを使用!隅々までとことんカニをご堪能下さい♪ 【お食事】 松葉ガニのを中心に、日本海の海の幸はもちろん、自家栽培の野菜や地元産のお米など2人の女将手作りの、まごころお料理でおもてなし致します。 <お品書き一例> ・カニすき ・カニ刺し ・焼きガニ ・カニ天ぷら ・カニ味噌甲羅蒸し ・地魚のお造り ・小鉢 ・雑炊 ・デザート
35,000円 ~ (税込 38,500円~) |
【定番☆おすすめ】冬の味覚に舌鼓♪蟹のウマさを味わい尽くす*松葉ガニスタンダードコース |
最安価格 30,000円 (税込 33,000円) |
☆★☆ 日本海 冬の定番!松葉ガニ*スタンダードコース ☆★☆ 冬の竹野といえばやっぱりコレ!冬の味覚の王様「松葉ガニ」♪ カニ刺し、焼きガニ、カニすき等・・・、松葉ガニを思う存分ご満喫いただけます♪ 【お食事】 松葉ガニをを中心に、日本海の海の幸はもちろん、自家栽培の野菜や地元産のお米など2人の女将手作りの、まごころお料理でおもてなし致します。 <お品書き一例> ・カニすき ・カニ刺し ・焼きガニ ・カニ味噌甲羅蒸し ・地魚のお造り ・小鉢 ・雑炊 ・デザート
30,000円 ~ (税込 33,000円~) |
【海&山の幸饗宴】「但馬牛しゃぶしゃぶ+焼きガニ」地元ブランド牛と冬の味覚を1度に味わう贅沢プラン |
最安価格 20,455円 (税込 22,500円) |
☆★☆ 地元ブランド牛 但馬牛のしゃぶしゃぶ&冬の味覚 焼きガニのコラボ ☆★☆ 蟹だけじゃなくて、お肉も食べたい! そんな欲張りなお客様におすすめの贅沢プラン♪ カニもお肉も一度に味わえる! 地元ブランド牛『但馬牛』 口に入れた瞬間に広がる柔らかさと味わい・・・・・ 旨みたっぷり!抜群の肉質!本場但馬牛をしゃぶしゃぶで★ 更に、カニの一番美味しい食べ方として大人気の『焼きガニ』! 地元で獲れた松葉ガニを炭火で焼いて、アツアツでお召し上がり下さい♪ ホクホクのカニ身の甘さと、口の中いっぱいに広がるジューシーな旨み…。 もうたまりませんよぉ! 【お品書き】 ・但馬牛しゃぶしゃぶ ・焼きガニ ・カニ天ぷら ・地魚のお造り ・小鉢 ・ご飯 ・デザート
20,455円 ~ (税込 22,500円~) |