宿泊プランの検索

 

【本物の味】最高級タグ付きブランド≪柴山カニ≫贅沢を味わう至福のひと時を★豪華プレミアムフルコース

゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇゚。●。゚。〇。゚。●。゚
 
  \\松葉ガニの最上級 『柴山ガニ』を贅沢に使用//
  ~本物の証明「タグ付き」柴山ガニの極上フルコース~

゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇。゚。●。゚。〇゚。●。゚。〇。゚。●。゚

■松葉ガニブランドの中で最上級とされる「柴山ガニ」━━━━━・・………★

山陰の各漁港では、ブランドガニとして「香住ガニ」「津居山ガニ」「間人ガニ」など
それぞれの水揚げされた場所で、独自の選定を行っています。
その中でも柴山漁港で水揚げされる松葉ガニは「柴山ガニ」と呼ばれ、
ひときわ異彩を放っています。
特質すべきはその選定の厳しさ・・・
100以上の細かなランクにわけられ、職人の目利きによって厳しい選別にかけられます。
世界一とも呼ばれる厳しさを誇る「柴山ガニ」
【本物の味】を贅沢にご堪能下さい!!(^^)

■お品書き■
・カニすき
・カニ刺し
・焼きガニ
・カニ天ぷら
・カニ味噌甲羅蒸し
・地魚のお造り
・小鉢
・雑炊
・デザート




海を眺める和室(2名~4名) 1泊から予約可能

45,455円 ~

(税込 50,000円~)

詳細・予約へ

【本場の松葉ガニを隅々まで】満足度◎厳選された松葉ガニ堪能*とことんカニ尽くし♪松葉ガニフルコース

☆★☆ 本場のブランドガニを隅々まで食す!松葉ガニフルコース ☆★☆

本場の味を召し上がれ!カニといえども大きさはピンキリ!
厳選された松葉ガニを使用!隅々までとことんカニをご堪能下さい♪

【お食事】
松葉ガニのを中心に、日本海の海の幸はもちろん、自家栽培の野菜や地元産のお米など2人の女将手作りの、まごころお料理でおもてなし致します。

<お品書き一例>
・カニすき
・カニ刺し
・焼きガニ
・カニ天ぷら
・カニ味噌甲羅蒸し
・地魚のお造り
・小鉢
・雑炊
・デザート




海を眺める和室(2名~4名) 1泊から予約可能

35,000円 ~

(税込 38,500円~)

詳細・予約へ

【定番☆おすすめ】冬の味覚に舌鼓♪蟹のウマさを味わい尽くす*松葉ガニスタンダードコース

☆★☆ 日本海 冬の定番!松葉ガニ*スタンダードコース ☆★☆

冬の竹野といえばやっぱりコレ!冬の味覚の王様「松葉ガニ」♪
カニ刺し、焼きガニ、カニすき等・・・、松葉ガニを思う存分ご満喫いただけます♪

【お食事】
松葉ガニをを中心に、日本海の海の幸はもちろん、自家栽培の野菜や地元産のお米など2人の女将手作りの、まごころお料理でおもてなし致します。

<お品書き一例>
・カニすき
・カニ刺し
・焼きガニ
・カニ味噌甲羅蒸し
・地魚のお造り
・小鉢
・雑炊
・デザート




海を眺める和室(2名~4名) 1泊から予約可能

30,000円 ~

(税込 33,000円~)

詳細・予約へ

【海&山の幸饗宴】「但馬牛しゃぶしゃぶ+焼きガニ」地元ブランド牛と冬の味覚を1度に味わう贅沢プラン

☆★☆ 地元ブランド牛 但馬牛のしゃぶしゃぶ&冬の味覚 焼きガニのコラボ ☆★☆

蟹だけじゃなくて、お肉も食べたい!
そんな欲張りなお客様におすすめの贅沢プラン♪
カニもお肉も一度に味わえる!

地元ブランド牛『但馬牛』
口に入れた瞬間に広がる柔らかさと味わい・・・・・
旨みたっぷり!抜群の肉質!本場但馬牛をしゃぶしゃぶで★

更に、カニの一番美味しい食べ方として大人気の『焼きガニ』!
地元で獲れた松葉ガニを炭火で焼いて、アツアツでお召し上がり下さい♪
ホクホクのカニ身の甘さと、口の中いっぱいに広がるジューシーな旨み…。
もうたまりませんよぉ!

【お品書き】
・但馬牛しゃぶしゃぶ
・焼きガニ
・カニ天ぷら
・地魚のお造り
・小鉢
・ご飯
・デザート




海を眺める和室(2名~4名) 1泊から予約可能

20,455円 ~

(税込 22,500円~)

詳細・予約へ

ページ上部へ