宿泊プランの検索

 

女性・ビジネス・シニアグループへおすすめ!本物の松葉がにをもっとお手頃な料金でご提供します

 普通のフルコースプランでは量も多いし料金的にもちょつと、と思われるお方向きへご案内です。
でもやっぱり本物の活きた松葉がにを食べたいですよね。

通常プランではお鍋や焼きがには大きな松葉がにを使い、更に茹でがにも
付いてますが、たいがいのお客様は茹でがには食べきれずに
お持ち帰りされます。

 このプランは今まで「裏メニュー」として、地元企業や団体にのみ
お出ししてました。
 活がにを食べたい!でも量が多過ぎ、料金的にもシンドイし!でも
やっぱりフルコースがいいなぁ。
とのご希望で特別に造ってましたが、今回一般の皆様にも公開します。




和室6~8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

19,630円 ~

(税込 21,200円~)

詳細・予約へ

HPをご覧の方限定、松葉がにも残り1か月!恒例の「3月はお得な料金で」

※ご注意
 31月といえども時折降雪があります。事前に天気予報にはお気をつけ下さい

11月から解禁になった「松葉がに」も3月いっぱいで終了します。
緑風荘では毎年この時期に最後のご奉仕として「お得な料金」で
ご提供しています。
 3月は「ホタルイカ」が取れだすので、実は浜値は高いんですが、
11月の始めと同じように、「もうけを少なくして」お越しいただいています。




和室6~8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

23,519円 ~

(税込 25,400円~)

詳細・予約へ

新年度1月~2月の活松葉プランの内の「茹でがに無し」

オール活松葉がにを使って
フルコースでは量的に多すぎるとお考えの方向きの
プランです。

 人数の内何人かはこのプラン、何人かはフルコースも
出来ますので、予約時に書き込みをお願いします

 お料理はフルコースと同じで、ただ茹でがに抜きです。




和室6~8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

23,519円 ~

(税込 25,400円~)

詳細・予約へ

平成30年(2018)の1~2月のフルコースプラン

最安価格 25,370円 (税込 27,400円) 

平成30年(2018)の1~2月のフルコースプラン

※新年度も出来るだけ仕入れをがんばって、
  値上げしないようにがんばます。
※別々のプランも出来ます。例えば一人フルコース、
  一人は茹でなしも可能です。書き込みをして下さい。
 また、何人かは活がにプラン、何人かはかに刺しプランも
 できます。できるだけご要望に沿いますので、ご遠慮なく
 おたずね下さい。

※1月から2月は一番雪の降る季節です。
  お車の場合はタイヤ等の準備をお願いします。
※暗くなると道路の凍結もあります。明るい内にご到着されるよう
  計画して下さい。

新年度の「オール活松葉がにのフルコース」プランのご案内です。
ご承知のように、雪が降ると北風が強くなり海が荒れて漁が不調になります。
本当はもっと上げたいのが本音ですが、極力up度を押さえました。

ただし、その日の相場具合で、大きさが多少変化してもご勘弁下さい。
どうしてもいつもと同じくらいの大きさのが食べたい方は
「料金がUPしてもいいから・・・」と、その旨書き込みをして下さい。

※お知らせ

 3月は最終月です。
 恒例の「最後の月のご奉仕料金」を考えていますので、
 楽しみにお待ち下さい

 1月下旬から若松葉(水がに)が3月まで解禁になります。
 「お刺身タップリプラン」も近々UPしますので、そちらも
 ご覧ください




和室6~8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

25,370円 ~

(税込 27,400円~)

詳細・予約へ

毎年恒例、あと1か月の活松葉がに「茹でがに無し」プラン

このプランはフルコースから茹でがにを抜いたプランです

元々うちのかに料理はホンモノの松葉がにしか使っていませんので
思った以上に見が詰まっていて、フルコースではほとんどの
お客様が食べきれずにお持ち帰りされます。

それはそれでいいのですが、作った法としては完食して
ほしいと思っています。

このプランとフルコースプランとの組み合わせができます。
2人でも3人でもどちらかをご予約していただいて、書き込みで
フルコース何人、茹で無し何人とお知らせください。




和室6~8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

21,574円 ~

(税込 23,300円~)

詳細・予約へ

一番人気の春の魚会席プラン

最安価格 9,630円 (税込 10,400円) 

一番人気の春の魚会席プラン

 当荘で例年一番人気のプランです。

季節季節の浜であがった魚を使った魚会席です。
お料理の献立は全て「おまかせ」でお願いします。
お造りから焼き魚、揚げ物、蒸し物とおおまかでは
どの季節も一緒ですが、使うものはその時々で違います

春はメバルやタイがおいしいです。サザエもこれからのシーズン
です。
ほとんどが魚を使った料理ですので、お肉のいい方は
別プランをご覧下さい




和室6~8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

9,630円 ~

(税込 10,400円~)

詳細・予約へ

春の風物詩!ここでしか食べられない生のホタルイカと魚会席プラン

 春の風物詩の代名詞に数えられる「ホタルイカ」ですが、
実はこの浜坂港は水揚げ日本一の港です。
 ここから北陸や築地市場へ連日出荷します。知られざる日本一です。

 4月になるとホタルイカ漁の最盛期になりますので、
この時期はホタルイカ料理と魚料理との組み合わせプランを
販売しています。

 今年はいつもなら5月初旬で終わるこの漁が、なんと今でも
毎日セリにかかってますので、期間を6月初めまで延長します。
 ぜひ生のホタルイカの美味しさをご賞味ください。

 ホタルイカのお造りやホタルイカのシャブシャブ等々、産地でしか
食べられないメニューです。
 ホタルイカのおいしさをぜひご賞味ください




和室6~8畳(2名~4名) 1泊から予約可能

9,593円 ~

(税込 10,360円~)

詳細・予約へ

ページ上部へ