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【6月~9月限定】《匠の技》大型鱧の本格コース -極 kiwami-[1泊2食付]

★★【休前日も平日価格】★★

さらに、嬉しいお土産特典付♪
日間賀の新名物に! 日間賀のふぐの生みの親が、
これからの新名物にパワープッシュするのが、「日間賀の鱧」です。
「鱧のしゃぶしゃぶ」や「鱧の天ぷら」は、特大鱧だからこそ出来る美味しさで、
他ではなかなか味わえません!驚くこと間違いなし!!

当館の鱧は、通常の大きさの一回りも2回りも大きい鱧を調理いたします。
その訳は、【太った鱧の方が旨い】からです。
脂がのった鱧は、通常とは【別次元】と表現してもいいほど。
地元の漁師さんが、これは浦島サイズって言われるほどです。
それだけの大ききになれば、骨も大きいので、料理人の腕の見せ所です。
日間賀島の特定の腕利き漁師さんから直接仕入れた、最高の品をご用意します。


■■お品書き■■(一例です。素材は日々変わります。)
前菜3点
鱧の土瓶蒸し
鱧の落し
お造りの盛り合わせ
車海老のお刺身
タコの湯がき
揚げ物 鱧
鱧しゃぶ
ご飯
赤だし
抹茶ムース




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

15,000円 ~

(税込 16,500円~)

詳細・予約へ

《4月~9月限定》お土産付♪島の海鮮四季懐石 -心 kokoro-[1泊2食付]

☆☆☆嬉しいお土産特典付♪☆☆☆
「料理にこそ、島宿の最高のもてなしあり」こだわりの料理を出し続けて数十年。
自信を持ってお出しすることが、礼儀!
今が旬!の魚介を使った、「今の時期に一番の料理」をご提供します。

~~お品書き~~(一例です。素材は日々変わります。)
- 前菜 3点
- 季節のお造り
- 河豚の土瓶蒸し
- たこのまる茹で
- サザエの壷焼き
- 穴子の1本揚げ
- 名物『蛸飯』
- デザート 抹茶ムース
 
■■島の鮮度×料理人の技■■
これこそが、浦島の親方の真骨頂であり、こだわりです。
日本でも有数の、恵まれた漁場を持つ日間賀島では、四季折々の極上素材があります。
その時期にしか味わえない魚介や野菜に、料理の命と言えるこだわりの出汁で包み、
正統派の料理を新鮮な海の幸で作りこみます。
皆様に食べていただくお料理は、まさに「海の漁師と腕の料理人の競演」です!




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

12,000円 ~

(税込 13,200円~)

詳細・予約へ

《4月~9月限定》【選べるメイン】四季懐石DX -凪 nagi-[1泊2食付]

☆島の味覚をお好みで♪選べる料理2品☆
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  ・伊勢海老のお造り
  ・新鮮しゃこのボイル
  ・三河湾名物 渡り蟹
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
こちらの3品のうちから、2品をチョイスしてください。

~~お品書き~~(一例です。素材は日々変わります。)
- 前菜 3点
- 季節のお造り
- 河豚の土瓶蒸し
- たこのまる茹で
- 選べる2品
- サザエの壷焼き
- 穴子の1本揚げ
- 名物『蛸飯』
- デザート 抹茶ムース

☆☆嬉しいお土産付き☆☆

■■島の鮮度×料理人の技■■
これこそが、浦島の親方の真骨頂であり、こだわりです。
日本でも有数の、恵まれた漁場を持つ日間賀島では、四季折々の極上素材があります。
その時期にしか味わえない魚介や野菜に、料理の命と言えるこだわりの出汁で包み、
正統派の料理を新鮮な海の幸で作りこみます。
皆様に食べていただくお料理は、まさに「海の漁師と腕の料理人の競演」です!




島時間流れる憩いと寛ぎの和室(2名~5名) 1泊から予約可能

15,000円 ~

(税込 16,500円~)

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